Deliziosamente croccanti all’esterno e incredibilmente morbidi all’interno, i cordon bleu di patate rappresentano l’apice della perfezione culinaria senza l’aggiunta di olio.
Preparati con cura e maestria, ogni morso è un’esplosione di sapori e consistenze.
La croccante panatura esterna si apre rivelando un cuore cremoso di formaggio filante e gustoso prosciutto cotto, tutto avvolto in una morbida patata saporita.
Grazie alla friggitrice ad aria o alla padella, questi deliziosi bocconcini sono resi leggeri e salutari senza sacrificare il gusto.
Perfetti per una cena in famiglia o come sfizio per un’occasione speciale, i cordon bleu di patate solleticano il palato e soddisfano i sensi in ogni boccone.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad ariaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Schiacciamo le patate con lo schiacciapatate o una forchetta.
Aggiungiamo sale e pepe, l’uovo, il pangrattato,
Mescoliamo bene e se necessario aggiungiamo altro pangrattato.
Ungiamo la teglia della friggitrice ad aria e le mani per formare la base di cordon bleu.
Aggiungiamo il prosciutto cotto e le fette di formaggio, ricopriamo con dell’impasto sigillando bene i bordi.
Cuociamo in friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti, giriamo e continuiamo la cottura per altri 5 minuti.
Se vogliamo cuocere in padella, dopo aver formato i cordon bleu cuociamo in padella antiaderente bella calda con un pochino di olio qualche minuto per lato.
Qualunque metodo scegliamo di cuocere i nostri cordon bleu, saranno croccanti fuori e filanti all’interno!
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