Pasta tonno, pomodorini e olive taggiasche: un viaggio gustoso tra i sapori del mediterraneo!
Immergiti in un mare di sapori con la pasta tonno e pomodorini, arricchita con l’intensità delle olive taggiasche.
Un piatto che ti trasporterà direttamente sulle coste mediterranee con ogni boccone.
Un’esperienza culinaria che soddisferà i tuoi sensi e ti farà desiderare di tornare per un altro assaggio.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Intanto che facciamo cuocere la pasta, prepariamo il condimento.
In una padella antiaderente e calda facciamo soffriggere la cipolla a pezzette, aggiungiamo i pomodorini tagliati in 2 o 4 e saliamo.
Poco dopo aggiungiamo le olive, mescoliamo e aggiungiamo il tonno e spezzettiamolo.
Aggiungiamo un paio di mescoli dell’acqua di cottura e mescoliamo.
Scoliamo la pasta direttamente in padella e mescoliamo velocemente.
Il nostro pranzo o cena è pronto!
Ti sei già iscritta alla mia NEWSLETTER per essere sempre aggiornata sulle ultime ricette e articoli?
Sono anche su Facebook a questa PAGINA , su YOUTUBE, su TIKTOK e su INSTAGRAM , seguimi per sapere cosa sto preparando di buono!!
Sei già iscritta al gruppo Facebook delle Ricette Montignac? E a quello del Pane integrale…o quasi? Ti aspetto!!
Dosi variate per porzioni