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Con la mia ricetta esclusiva, ogni boccone diventa un’esperienza irresistibilmente soffice e deliziosa.
La friggitrice ad aria è il tuo alleato segreto per una cottura uniforme e croccante senza l’aggiunta di grassi in eccesso.
Gusta ogni morso di queste delizie casalinghe e preparati a essere conquistato da un sapore che ti farà fare il bis… e il tris!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 tortine da 22 cm
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Iniziamo impastando la farina con il burro a pezzetti, aggiungiamo lo zucchero, l’uovo, la vaniglia, la scorza di limone, il pizzico di sale e di lievito.
Impastiamo finchè non avremo un impasto liscio e non appiccicoso.
Copriamo e facciamo riposare in frigorifero per mezz’ora.
Io ho imburrato 2 teglie piccole per farle entrare in friggitrice, diviso in 2 l’impasto.
Stendere 2/3 dell’impasto nelle teglie, ricoprire con Nutella e/o marmellata.
Dall’impasto rimasto ricavare le striscioline per decorare le nostre tortine.
Cuociamo in friggitrice ad aria a 165 gradi per 15 minuti, togliamo l’anello e cuociamo a 170 gradi per 5 minuti così la tortina si cuocerà uniformemente.
Stessa cottura per la seconda tortina.
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