Questa torta al cacao keto è la soluzione perfetta per chi cerca un dolce goloso e salutare al tempo stesso.
Con pochi ingredienti semplici e la cottura in friggitrice ad aria, questa torta è ideale per chi segue una dieta low-carb o keto.
La combinazione di cacao e farina di mandorle rende questa torta soffice e nutriente, senza rinunciare al gusto.
Preparala per il prossimo dessert o per una merenda salutare.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Mettiamo tutti gli ingredienti nella ciotola del robot.
Frulliamo alla massima potenza e aggiungiamo un goccino di acqua per rendere l’impasto morbido come una crema.
Imburriamo o spruzziamo un pochino di olio in una teglia piccolina, la mia sarà circa 12 cm.
Trasferiamo l’impasto e sbattiamo la teglia sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d’aria.
Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente.
Cuociamo in friggitrice ad aria a 175 gradi per 15 minuti facendo sempre la prova stecchino per verificare che l’interno sia asciutto.
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