Prepara i tuoi sensi per un’esplosione di gusto e benessere con Brownies proteici al cioccolato!
Realizzati con il mix del Molino Rossetto che ti dona energia senza sensi di colpa, questi squisiti brownies sono la soluzione perfetta per soddisfare la tua voglia di dolcezza mentre ti tieni in forma.
Gusta ogni morso e nutri il tuo corpo con il meglio della proteina e del cioccolato.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungiamo l’olio.
Montiamo gli albumi a neve.
In una ciotola mettiamo il preparato, il latte, il cioccolato e poco per volta gli albumi.
Imburriamo 1 o 2 teglie, versiamoci l’impasto e livelliamo.
Cuociamo in friggitrice ad aria a 180 gradi per 20 minuti o in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Ti sei già iscritta alla mia NEWSLETTER per essere sempre aggiornata sulle ultime ricette e articoli?
Sono anche su Facebook a questa PAGINA , su YOUTUBE, su TIKTOK e su INSTAGRAM , seguimi per sapere cosa sto preparando di buono!!
Sei già iscritta al gruppo Facebook delle Ricette Montignac? E a quello del Pane integrale…o quasi? Ti aspetto!!
Dosi variate per porzioni